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Ingrédients:

la pâte brisée au basilic:

* 250 g de farine

* 125 g de beurre tempéré

* 1 jaune d'oeuf

* 2 c à S de basilic en poudre

* Sel

Faites un puits avec la farine,mettez au centre le beurre coupé en cube,le basilic,une pincée de sel et sablez du bout des doigts. Ajoutez le jaune d'oeuf mélangez puis ajoutez un peu d'eau jusqu'à obtenir une boule. Réservez au frais 30 min PAS PLUS LA PÂTE DEVIENT DURE.

Étalez la pâte et placez la dans le moule avec du papier cuisson,replacez au frais 10 min

Pour la garniture:

* 3 Courgettes

* 1 fromage frais (type pti billy)

* 1 brique de 20cl de crème liquide

* 2 oeufs

* 2 CàS de basilic en poudre

* 1 Bûche de chèvre

* sel,poivre

Préchauffer le four à 180°c (th6)

Coupez les courgettes en rondelles sans les éplucher, les faire blanchir dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 min.

Mélangez les oeufs avec la creme,le fromage frais,le basilic,salez,poivrez.

Répartissez les courgettes sur la pâte, versez ensuite le melange puis placez la bûche de chevre coupez en rondelles sur la quiche .

mettre au four 25 min au four

Image du Blog nathou.centerblog.net
Source : nathou.centerblog.net sur centerblog.