Ingredients: (pour 6 personnes)
 
- 10 oeufs
-  2 grosses tomates
- 3 courgettes
- 2 aubergines
- 2 poivrons rouges
-  1 poivron jaune
-  3 oignons
-  2 gousses d'ail
-  Huile d'olive
- 1 morceau de sucre
-  sel, poivre
 
Couper les poivrons, aubergines et courgettes en dés réguliers et émincez finement les oignons.
Couper les tomates et les hacher.
Faites revenir 3 minutes les courgettes et les aubergines dans 5 cuillères à soupe d'huile d'olive chaude, puis retirez-les avec un écumoire.
Dans le même poêle, faites revenir les oignons, les poivrons, l'ail émincé et les tomates.
Laissez cuire 10 minutes avant d'ajouter les courgettes et aubergines. Salez, poivrez, sucrez et laissez mijoter 35 minutes à découvert.
Préchauffez le four à th.6 (180°)
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la ratatouille REFROIDIE, salez et poivrez.
Versez la préparation dans un moule à cake huilé puis enfournez dans le four au bain-marie pendant 45 minutes.
Laissez refroidir et réservez 6 heures au frais.

 Au moment de servir, étaler  une sauce "pesto"

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