100_1447

 

 

 

 

 

 

 

Ingredients:

-8 belles tomates belles

-1 bouquet de persil frisé haché

- 4 gousses d'ail hachées avec le persil

- 3 C à soupe de chapelure

sel , poivre

huile d'olive

 

Préchauffez le four à 200°.

Enlevez le pédoncule des tomates, puis coupez-les en 2, assaissonez .

Dans une grande poêle mettez l'huile puis, faites dorez les demies tomates côté chair pendant 3 minutes puis de l'autre côté 2 minutes.

Dans un saladier mettre la persillade la chapelure, salez,poivrez.
Mettre vos tomates dans un plat a four  puis partagez la farce sur chacune des ½ tomate donnez sur chaque un bon tour de poivre du moulin, versez dessus un filet huile d'olive et mettez au four pour 15 minutes.

Image du Blog petitcroissant.centerblog.net
Source : petitcroissant.centerblog.net sur centerblog.