750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mysmandise
Mysmandise
Publicité
Archives
Newsletter
Mysmandise
Visiteurs
Depuis la création 16 237
1 juillet 2011

Terrine de chocolat et de biscuits à la cuillère

100_1454

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients:

* 200g de chocolat

* 12 biscuit à la cuillère

* 3 feuilles de gélatine

* 4 oeufs

* 20 cl de crème liquide ENTIERE très froide

* 4 cà soupe de sucre glace

* 5 cl de rhum

 

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Faire fondre le chocolat au bain_marie,puis hors du feu y rajoutez la gelatine.

Séparez les blancs des jaunes,montez les blancs en neige puis reservez au frais.

Ajoutez les jaunes au chocolat.

Montez la crème en chantilly puis ajoutez petit a petit le sucre glace.

Incorporez delicatement la chantilly au mélange chocolat puis les oeufs montez en neige.


Chemisez un moule a cake de film alimentaire.

Mettre le rhum dans une assiette avec un peu d'eau.

Trempez dans le rhum les biscuits puis les disposez au fond du moule,puis recouvrez avec la mousse au chocolat. (Laissez mininum 4 heures au frais)

Image du Blog lamisspandorra.centerblog.net
Source : lamisspandorra.centerblog.net sur centerblog.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité