100_1459

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients:

* 3 poivrons rouges et jaunes

* 1 botte de ciboulette

* 1 gousse d'ail

* 150g de ricotta

* huille d'olive,sel,poivre

 

préchauffez le four a 210°c

posez les poivrons entiers sur la grille et les enfournez 20 min(a peu près)

sortez les du four et les mettre dans un sac plastique(la peau s'enleve plus facilement)

enlevez la peau ,les graines et coupez des bandes larges.

faire mariner avec la gousse d'ail et l'huile dans un bol filmé (2heures au frais)

Écrasez la ricotta,ciselez la ciboulette,salez,poivrez,mettre un peu de marinade puis bien mélangez.

Repartir la ricotta sur les bandes de poivrons puis fermer avec un cure dent.

Image du Blog lamisspandorra.centerblog.net
Source : lamisspandorra.centerblog.net sur centerblog.