100_1484

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrèdients:

* 3 gros oeufs

* 100 g de cassonade

* 250 g de mascarpone

* 24 biscuits à la cuillère

* 1/2 litre de café noir non sucré

* cacao

Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes et la cassonade . Rajouter le mascarpone au fouet.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange mascarpone

Préparer du café.

Mouiller les biscuits dans le café.

Tapisser le fond du moule avec les biscuits. Recouvrir d'une couche de crème, oeuf, sucre, mascarpone.

Alterner biscuits et crème.

Terminer par une couche de crème.
 

Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum.( Saupoudrer de cacao avant de servir)

 

Image du Blog mumuland.centerblog.net
Source : mumuland.centerblog.net sur centerblog.