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Ingrédients:

* 10 cl de crème liquide

* 10  cl de lait frais

* 2 feuilles de gélatine

* 20 g de miel

Faites tremper les  feuilles de gélatine dans l'eau froide.

Faites chauffer la crème,le lait et le miel,quand le mélange est chaud ajoutez la gélatines.

Versez la panna cotta à mi hauteur dans de jolis verre puis laissez prendre minimum 2 heures au frais.

 

Pour la pâte

*50g de beurre  demi-sel tempéré

* 50g de farine

* 50g de cassonade

 

Préparez la pâte a crumble.

Mélangez les ingrédients du bout des doigts jusqu'a ce que le mélange soit sableux .

Mettre la pâte dans un plat sur 2/3 mm d'épaisseur et enfornez 10-12 min.

 

 

Pour le crumble

* 2 pommes

* 100g de framboise

* 25g de cassonade

Épluchez , épépinez les pommes et coupez les en petits morceaux.

Faites revenir 10 min avec la cassonade et le beurre chaud.

Lorsqu'elle sont tiedes mélangez avec les framboises

 

Couvrez les panna cotta de pommes tièdes avant de repartir la pâte a crumble concassée,servez .