100_1548

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients:

* 1 grosse boite de thon au naturel

* 3 oeufs

* 2 càs de crème épaisse

* 100 g de fromage râpé

* 1 CàS de moutarde

* 2 courgettes

* sel, poivre

  Préchauffer le four à 180°C.

Laver les courgettes. Les découper en lanières.

Dans une poele, faire revenir des deux côtés ces lanières dans un filet d'huile d'olive.

Lorsqu'elles sont un peu translucides les sortir (même si elles ne sont pas complètement cuites, elles doivent juste être souples pour pouvoir les rouler sans les casser)

Les déposer sur du papier absorbant.

 

Dans un saladier, mélanger le thon égoutté et émietté. Ajouter les oeufs, la crème, le fromage râpé, la moutarde,saler et poivrer.

  Dans un moule à  muffins,chemiser chaque empreinte avec une lanière de courgette, déposer ensuite au centre une CàS de garniture.

Faire cuire à 180° pendant 20-30 min.

Recette trouver sur  http://www.chocolatatouslesetages.fr/