cannellonis à la bolognaise
Ingrédients:
* 12 cannellonis
* 1 béchamel maison ou pas ...
* 1 peu de gruyère et de parmesan
Pour la bolognaise
* 125g de veau hachée
* 125g de boeuf hachée
* 1 grosse boite de tomates pelées (coupés en pt morceaux)
* 1 oignon haché
* 3 gousses d'ail écrasés
* 2 carottes mixés grossièrement
* 1 branche de céleri mixé
* 3 feuilles de laurier,sel,poivre,1 morceau de sucre
Faire revenir l'oignon,les carottes , le céleri et le laurier dans une sauteuse avec de l'huile d'olive a couvert
pdt 5 min.
Ajouter ensuite les viandes puis laisser une 10zaine de minutes,puis les tomates en morceaux un peu de jus l'ail ,sel,poivre puis laisser sur feu doux 2heures.
Mettre de la béchamel au fond du plat,remplir les cannellonis de bolo avec une cuillère a soupe.
Déposer ensuite les cannellonis dans le plat les recouvrir de béchamel puis saupoudrer de parmesan et gruyère.
Mettre au four entre 30 à 40 min.