750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mysmandise
Mysmandise
Publicité
Archives
Newsletter
Mysmandise
Visiteurs
Depuis la création 16 241
14 septembre 2011

cannellonis à la bolognaise

 100_1806

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients:

* 12 cannellonis

* 1 béchamel maison ou pas ...

* 1 peu de gruyère et de parmesan

Pour la bolognaise

* 125g de veau hachée

* 125g de boeuf hachée

* 1 grosse boite de tomates pelées (coupés en pt morceaux)

* 1 oignon haché

* 3 gousses d'ail écrasés

* 2 carottes mixés grossièrement

* 1 branche de céleri mixé

* 3 feuilles de laurier,sel,poivre,1 morceau de sucre

Faire revenir l'oignon,les carottes , le céleri et le laurier dans une sauteuse avec de l'huile d'olive a couvert

pdt 5 min.

Ajouter ensuite les viandes puis laisser une 10zaine de minutes,puis les tomates en morceaux un peu de jus  l'ail ,sel,poivre puis laisser sur feu doux 2heures.

Mettre de la béchamel au fond du plat,remplir les cannellonis de bolo avec une cuillère a soupe.

Déposer ensuite les cannellonis dans le plat les recouvrir de béchamel puis saupoudrer de parmesan et gruyère.

Mettre au four entre 30 à 40 min.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité