100_1864

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients:

* 1 paquet de ravioles du dauphiné (4 plaques)

* 1 grosse courgette 

* 1 oignon émincé

* 2 gousses d'ail écrasé

* 1 pot de crème épaisse 20cl

* un peu de lait

* sel,poivre,gruyère

Préchauffer le four a 180°C.

Laver,éplucher et râpé finement(râpe a carotte) la courgette.

Faire revenir la courgette avec l'oignon et l'ail dans une poêle avec de l'huile d'olive,laisser une quinzaine de minutes.

Mélanger la creme avec un peu de lait,sel,poivre,pour que le mélange soit moins épais.

Dans un plat à gratin, disposer une couche de courgettes, une couche de ravioles,de la crème et recommencez jusqu'à la fin des ingrédients,puis parsemer de gruyère râpé.

Laisser 20 à 30 min selon le four.