750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mysmandise
Mysmandise
Publicité
Archives
Newsletter
Mysmandise
Visiteurs
Depuis la création 16 245
6 juillet 2011

flan au thon à la provençale

100_1526

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients:

* 1 grosse boite de tomates pelées

* 1 grosse boite de thon au naturel

* 2 oignons hachés

* 2 gousses d'ail pressés

* 5 oeufs

 

Faire cuire à la poêle, sans dorer, 2 oignons hachés dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive chaude.


Ajouter les tomates pelées et coupées en dé, 2 gousses d'ail pressés, 2 feuilles de laurier , sel, poivre.

.Laisser mijoter 5 min, puis égoutter et émietter le thon.

Hors du feu, ajouter le aux tomates avec 5 oeufs battus. mélanger.

Verser dans un moule à cake huilé et faire cuire 45 min sur Thermostat 7 (210°)

Servir chaud, tiède ou froid avec une salade verte.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité