100_1913

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 3 personnes

Ingrédients:

* 3 petites courgettes

* 6 saucisses de Strasbourg

* 1 oignon

* 1 grand verre de coulis de tomate

* 1/2 morceau de sucre

* 1 peu de gruyère

 

Laver et couper les courgettes dans la longueurs , les faire cuire à la cocotte minute 5 min dès le sifflement.

Pendant ce temps,faire revenir les oignons dans l'huile d'olive chaude puis ajouter le coulis laisser mijoter 5 min,ajouter un 1/2 sucre puis assaisonner.

Préchauffer le four à 180°C.

Quand les courgettes sont cuites les mettre dans un plat puis enlever les pépins avec une cuillère à café.

Préparé les hot-dog ,mettre 1 peu de sauce tomate,1 saucisse,1 peu de tomate terminer par le gruyère.

Mettre au four une 10zaine de minutes.